кароче, сегодня приключилась со мной такая хуйня ..
прихожу начит с учебы, мне бабуля грит, типа те какая - то девушка звонила из какого-то поляриса (всем печально известного  ).. подумав, чо за хуйня, решил позвонить..
 ).. подумав, чо за хуйня, решил позвонить..
набираю заветные 333333, узнаю что номер этой ебаной шаражки 37222.. заебался дозваниваться, однако дозвонился .. взяла трубку какая-то пизда (как впоследствии выяснилось, тошнарь наш в этом году закончила).. грю, так и так, чо звонили, чо покой мой потревожили.. она мне в ответ -   молодой человек, у вас долг за услуги интернета и абонентской платы за игровы сервера(!), которыми я ни разу не пользовался составляет 682рЭ-
 молодой человек, у вас долг за услуги интернета и абонентской платы за игровы сервера(!), которыми я ни разу не пользовался составляет 682рЭ-  .. Я в шоке , грю типа на каком основании, по какому договору я должон проплатить, типа грю договор только на прокладку кабельной магистрали был .. Эта сука най свое пиздить, у вас долг.. Недолго подумав, грю, щас приеду к вам в шарагу и монтажкой ебальники вам вместе с картошиным вскрою ..
 .. Я в шоке , грю типа на каком основании, по какому договору я должон проплатить, типа грю договор только на прокладку кабельной магистрали был .. Эта сука най свое пиздить, у вас долг.. Недолго подумав, грю, щас приеду к вам в шарагу и монтажкой ебальники вам вместе с картошиным вскрою .. 
Она сука смелая грит, типа приезжай ..
прилетаю .. захожу - сидят 2 пизды какие-то и лдин хуй белобрысый, типа ярый сначалла..
договор говорю на стол, по которому я должен бабла вам откинуть.. (!)эта пизда кладет мне договор подряда на прокладку кабеля(!).. Я ей грю, "Ты чо , бля, головой уебалась, ты его читала , чтоб предъявы то кидать?"(с) она берет его начит и начинает при мне читать.. тут смотрю ебальник ее помрачнелл.. Ой, это грит не тот договор.. щас я грит другой найду, ну я ей типа, пиздуй, ищи (я то знал что больше не под чем не подписывался ..).. впродолжении истории эта пизда выносит талмут с какимито бумажками .. начинает судорожно их перегребать .. (завалился на диван, жду ..)смотрю дело подходит к концу.. ой , грит , нету .. 
я грю типа, какого же ты хуя тут такие серъезные предъявы кидаешь не поп поводу? 
у нас грит типа еще пачка есть, твой договор типа там лежит .. я , канеча, грю ей пиздуй ищи , типа в той папке .. как впоследсвтии выяснилось, этот талмут где-то утерян..
встаю с дивана, и со словами, я вашу ебаную шаражку на весь город прославю, удаляюсь ..  

PS: Товарищи, которые некогда ранее имели дело с этой шарагой, делайте выводы , про некое ЗАО ВОЛС, которое в каком-то мифическом договоре указано..
PPS: ждите звонка, хотя наверно я их ненадолго успокоил.. 
пиздец кароче полный :lol:
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-12 23:12:41
Поделиться22007-10-12 23:21:54
Анал, орал и вагинал им в помощь за такие ошибки и неорганизованности!
Поделиться32007-10-12 23:27:40

(у меня нет слов)
 (у меня нет слов)
Страница: 1